Equipamentos Para Açougue

                                          

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu açougue bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de escolher os equipamentos para Açougue.

Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.

 

Equipamentos Para Açougue

Veja abaixo os equipamentos para seu Açougue e equipamentos básicos para montá-lo.

 

 

Balcão Expositor

 

Pia

 

Faca de Corte 

 


Freezers

 

 



Mesas de Corte

 



Balanças

 

Label

Amaciador de Bifes e Carnes Inox

 

 

Prateleiras / Armário 

Picadores Industriais

 

 

A Escolha

Atenção!!

Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para o Açougue.

  • - Capacidade de uso nominal e efetiva
  • - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
  • - Mobilidade do equipamento
  • - Carga suportada pelo piso
  • - Facilidade de limpeza e manejo
  • - Ergonomia
  • - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
  • - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
  • - Vida útil

Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.